Japanische Märchen für Kinder

Sonntag, 24.03.2013, 14.30 Uhr, Buchheim Museum

Parallel zum Lichtbildvortrag „Die japanischen Farbholzschnitte der Sammlung Buchheim und ihre ost-westlichen Bezüge“ können Ihre Kinder diese Märchenlesung besuchen.

Mit Oda von Graevenitz

Pressemeldung, 20.02.2013

Wir hören japanische Märchen vom Wunschkind „Bambusblüte“, vom „Hasen und den Drachen“ und andere. Dazu schauen wir Bilder an, und es treten Spielfiguren auf. Anschließend können wir die Geschichten selber spielen oder sie malen - bis die Eltern uns wieder einsammeln.

SUTEMI KUBO. MEINE BRÜCKE 23. Juni bis 23. September 2018

Space Ship - Ein Raumschiff landet auf dem Wasser Die Landung des Space Ship im Starnberger See wird für Sonntag, 29. Juli 2018, 14.30 Uhr, erwartet.

WILLKOMMEN! MODERSOHN-BECKER, ROHLFS, HECKEL, KIRCHNER, MACKE Neuzugänge in der Sammlung

EUWARD 22. Juli bis 9. September 2018

HAUS BUCHHEIM. ÜBERTRAGUNGEN Seit 3. Februar 2018

Phantastische Stühle – Plätze für die Phantasie 29. April bis 9. September 2018