Japanische Märchen für Kinder

Sonntag, 24.03.2013, 14.30 Uhr, Buchheim Museum

Parallel zum Lichtbildvortrag „Die japanischen Farbholzschnitte der Sammlung Buchheim und ihre ost-westlichen Bezüge“ können Ihre Kinder diese Märchenlesung besuchen.

Mit Oda von Graevenitz

Pressemeldung, 20.02.2013

Wir hören japanische Märchen vom Wunschkind „Bambusblüte“, vom „Hasen und den Drachen“ und andere. Dazu schauen wir Bilder an, und es treten Spielfiguren auf. Anschließend können wir die Geschichten selber spielen oder sie malen - bis die Eltern uns wieder einsammeln.

BRÜCKENSCHLAG. GERLINGER – BUCHHEIM ! Ausstellung im Buchheim Museum vom 28. Oktober 2017 bis 25. Februar 2018

NONNENSPIEGEL UND ZIRKUSSCHWEINE Ausstellung vom 13. Oktober 2017 bis 18. Februar 2018

100.000 Besucher in 2017 im Buchheim Museum Museumsdirektor Daniel J. Schreiber händigt den Ehrengästen eine Jahreskarte aus

JAWLENSKY: KOPF IN BLAU Neu im Buchheim Museum ab 16. Juli 2017