Advent im Buchheim Museum

Das Programm für die ganze Familie sonntags

Pressemeldung, 26.11.2014 - Eine Seite zurück

no-img

JAC & Friends präsentieren sich im Rahmen von Schmuck, der aus der Reihe tanzt mit einer lebenden Werkstatt, in der die Schmuckdesignerin Kira Fritsch zum Zuschauen einlädt.

Kinder und Erwachsene laden wir dazu ein, Weihnachtsgeschenke selber zu machen:

Sonntag, 21.12.2014, 14-17 Uhr

Kerzenkunst mit Christiana Biron

Inspiriert von den Motiven, die im Museum zu sehen sind, werden Wachsplatten ausgeschnitten und auf Kerzen gebracht. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Alter: ab 3 Jahren. Kosten: 5 Euro. Anmeldung nicht erforderlich.

Im Museumsladen entdecken Sie Weihnachtsgeschenke, die Sie kaufen können. Das Promenadendeck lädt zum Flanieren ein, zum Verweilen und Stöbern in Bildbänden und Büchern.

Zum Entspannen – nehmen Sie Platz in unseren Liegestühlen und trinken ein Glas Glühwein.

Im Ausstellungsbereich erwartet Sie der euward 6, die große Schau der Preisträger und Nominierten des europäischen Förderpreises der Augustinum Stiftung für Künstler im Kontext geistiger Behinderung, die vormals im Haus der Kunst beheimatet war.

In einer Kabinettausstellung zeigen wir die Feldafinger Bilder 1945 -1996 von Lothar-Günther Buchheim.

Herzlich Willkommen im Buchheim Museum der Phantasie!

Archiv Pressemeldungen

Online Tickets