Holzdruck mit Joe Holzner und Gesa Puell

Samstag, 19. September 2015, 14–17 Uhr

Pressemeldung, 09.07.2015

Joe Holzner, Foto: planparallel

Bernd Zimmer lässt all seine Holzschnitte von den versierten Druckgrafikern Joe Holzner und Gesa Puell (planparallel) drucken. Eigens für die Ausstellung hat Zimmer einen Holzdruck mit dem Tinzenhorn-Motiv vorbereitet. Vor den Augen des Publikums zaubern die beiden mit den von Zimmer geschnittenen Druckstöcken mehrfarbige Holzdrucke. Die Blätter können frisch von der Presse weg gekauft werden. Nach einer Trocknungsphase werden sie dem Käufer zugeschickt.

Teilnahme frei mit gültiger Eintrittskarte.

Die Veranstaltung findet im Rahmen der Ausstellung GIPFELTREFFEN statt.

PDF-Flyer mit Rahmenprogramm zur Ausstellung

Abbildung: Bernd Zimmer, Tinzenhorn, 2010 Leihgabe des Künstlers © Bernd Zimmer

NOLDE. DIE GROTESKEN Eröffnung am 22. Juli 2017 um 18 Uhr im Buchheim Museum. Ausstellung vom 23. Juli bis 15. Oktober 2017.

HOLMEAD: KRUDE KÖPFE Ausstellung vom 16. Juli bis 3. Oktober 2017

JAWLENSKY: KOPF IN BLAU Neu im Buchheim Museum ab 16. Juli 2017

Music and Picnic in the Park Open Air Konzert mit Max Grosch & Friends am Sonntag, 30. Juli 2017, 20 Uhr

HERBERT SCHERREIKS: SCHLOSS ZWERGAPFELKERN Ab 29. April 2017 im Buchheim Museum