VALENTINSTAG!

Zwei zum Preis von einem. Sonntag, 14. Februar 2016

Pressemeldung, 09.02.2016

Zwei zum Preis von einem. Am Tag der Liebenden gibt es für alle Paare von zwei Eintrittskarten eine umsonst. MANN UND FRAU lautet der Titel der derzeit im Buchheim Museum laufenden Picasso-Ausstellung, die zeigt, wie wichtig Partnerschaften für das Lebenswerk des Jahrhundertkünstlers waren. Zum Valentinstag am 14. Februar 2016 lädt das BUCHHEIM MUSEUM alle Paare dazu ein, diese große Picasso-Schau anzusehen. Das besondere Angebot des Tages: Ein Paar, ganz gleich welcher Art, bekommt an diesem Tag der Liebenden zwei Eintrittskarten zum Preis von einer.

Pablo Picasso, Stehender männlicher und weiblicher Akt, 1969, Sammlung Klewan © Succession Picasso / VG Bild-Kunst Bonn 2015

BRÜCKENSCHLAG. GERLINGER + BUCHHEIM ! Ausstellung im Buchheim Museum vom 28. Oktober 2017 bis 25. Februar 2018

Museumscafé vom 5. bis zum 18.12. geschlossen Seerestaurant Marina neuer Pächter ab 19.12.

Familiensamstage im Buchheim Museum Mit der Kinderkunstbuchautorin Anne Funck

NONNENSPIEGEL UND ZIRKUSSCHWEINE Ausstellung vom 13. Oktober 2017 bis 18. Februar 2018

100.000 Besucher in 2017 im Buchheim Museum Museumsdirektor Daniel J. Schreiber händigt den Ehrengästen eine Jahreskarte aus

Familiensamstage im Buchheim Museum: Mit der Kinderkunstbuchautorin Anne Funck