VALENTINSTAG!

Zwei zum Preis von einem. Sonntag, 14. Februar 2016

Pressemeldung, 09.02.2016

Zwei zum Preis von einem. Am Tag der Liebenden gibt es für alle Paare von zwei Eintrittskarten eine umsonst. MANN UND FRAU lautet der Titel der derzeit im Buchheim Museum laufenden Picasso-Ausstellung, die zeigt, wie wichtig Partnerschaften für das Lebenswerk des Jahrhundertkünstlers waren. Zum Valentinstag am 14. Februar 2016 lädt das BUCHHEIM MUSEUM alle Paare dazu ein, diese große Picasso-Schau anzusehen. Das besondere Angebot des Tages: Ein Paar, ganz gleich welcher Art, bekommt an diesem Tag der Liebenden zwei Eintrittskarten zum Preis von einer.

Pablo Picasso, Stehender männlicher und weiblicher Akt, 1969, Sammlung Klewan © Succession Picasso / VG Bild-Kunst Bonn 2015

PURRMANN UND DER EXPRESSIONISMUS Ausstellung vom 2. April bis 9. Juli 2017

HERBERT SCHERREIKS: SCHLOSS ZWERGAPFELKERN Ab 29. April 2017 im Buchheim Museum

CHRISTIAN HECHTL – WISSENSCHAFTLICHE NOTIZEN 19. bis 28. Mai 2017 im Buchheim Museum

Mit dem Schiff ins Museum und Mondscheinfahrten 2017 Serviceinfos und Termine - buchbar ab 1. Januar 2017

PRALLES, DRASTISCHES, SINNLICHES Video-Portrait: Karl-Heinz Richter im Buchheim Museum!

HOLMEAD. MEISTER DES KRUDEN EXPRESSIONISMUS Ausstellung vom 16. Juli bis 3. Oktober 2017

NOLDE UND DAS GROTESKE Ausstellung vom 23. Juli bis 15. Oktober 2017

BRÜCKENSCHLAG: GERLINGER – BUCHHEIM! 8. Oktober 2017 bis 25. Februar 2018

BRÜCKENSCHLAG: GERLINGER – BUCHHEIM!: Die Sammlung »Die Maler der Brücke« kommt ins Buchheim Museum