VALENTINSTAG!

Zwei zum Preis von einem. Sonntag, 14. Februar 2016

Pressemeldung, 09.02.2016

Zwei zum Preis von einem. Am Tag der Liebenden gibt es für alle Paare von zwei Eintrittskarten eine umsonst. MANN UND FRAU lautet der Titel der derzeit im Buchheim Museum laufenden Picasso-Ausstellung, die zeigt, wie wichtig Partnerschaften für das Lebenswerk des Jahrhundertkünstlers waren. Zum Valentinstag am 14. Februar 2016 lädt das BUCHHEIM MUSEUM alle Paare dazu ein, diese große Picasso-Schau anzusehen. Das besondere Angebot des Tages: Ein Paar, ganz gleich welcher Art, bekommt an diesem Tag der Liebenden zwei Eintrittskarten zum Preis von einer.

Pablo Picasso, Stehender männlicher und weiblicher Akt, 1969, Sammlung Klewan © Succession Picasso / VG Bild-Kunst Bonn 2015

NOLDE. DIE GROTESKEN Eröffnung am 22. Juli 2017 um 18 Uhr im Buchheim Museum. Ausstellung vom 23. Juli bis 15. Oktober 2017.

HOLMEAD: KRUDE KÖPFE Ausstellung vom 16. Juli bis 3. Oktober 2017

JAWLENSKY: KOPF IN BLAU Neu im Buchheim Museum ab 16. Juli 2017

Music and Picnic in the Park Open Air Konzert mit Max Grosch & Friends am Sonntag, 30. Juli 2017, 20 Uhr

HERBERT SCHERREIKS: SCHLOSS ZWERGAPFELKERN Ab 29. April 2017 im Buchheim Museum