VALENTINSTAG!

Zwei zum Preis von einem. Sonntag, 14. Februar 2016

Pressemeldung, 09.02.2016

Zwei zum Preis von einem. Am Tag der Liebenden gibt es für alle Paare von zwei Eintrittskarten eine umsonst. MANN UND FRAU lautet der Titel der derzeit im Buchheim Museum laufenden Picasso-Ausstellung, die zeigt, wie wichtig Partnerschaften für das Lebenswerk des Jahrhundertkünstlers waren. Zum Valentinstag am 14. Februar 2016 lädt das BUCHHEIM MUSEUM alle Paare dazu ein, diese große Picasso-Schau anzusehen. Das besondere Angebot des Tages: Ein Paar, ganz gleich welcher Art, bekommt an diesem Tag der Liebenden zwei Eintrittskarten zum Preis von einer.

Pablo Picasso, Stehender männlicher und weiblicher Akt, 1969, Sammlung Klewan © Succession Picasso / VG Bild-Kunst Bonn 2015

SUTEMI KUBO. MEINE BRÜCKE 23. Juni bis 23. September 2018

SCHMIDT-ROTTLUFF. FORM, FARBE, AUSDRUCK! 29. September 2018 bis 3. Februar 2019

Space Ship – Ein Raumschiff auf dem Wasser Das Space Ship ist im Starnberger See gelandet