LETZTE TAGE, LETZTE CHANCE

Publikumserfolg HUNDERTWASSER endet am 12. März

Pressemeldung, 28.02.2017

Der Erfolg des Wiener Künstlers und Lebensphilosophen im Buchheim Museum ist überwältigend: 43.000 Menschen haben bislang die Ausstellung HUNDERTWASSER. SCHÖN & GUT gesehen. Keine Winterausstellung nach der Eröffnung des Buchheim Museums 2001/2002 war erfolgreicher. Wer noch in den Genuss der wundervollen Bilder, Architekturmodelle und Zukunftsvisionen des malenden und bauenden Weltverbesserers kommen möchte, muss sich beeilen. Die Ausstellung wurde bereits um eine Woche verlängert und endet nun definitiv am Sonntag, 12. März.

Begleitprogramm

Sonntag, 5. März 2017, 15.30 Uhr
Hundertwasser-Führung
Die Führung bietet einen Überblick über die Ausstellung.
Die Teilnahme kostet € 2,50 zzgl. Eintritt.

Jeden Samstag und Sonntag, 11 bis 17 Uhr
Hundertwassser Atelier
Hundertwasser bietet viele Anregungen zum kreativen Arbeiten! Alle, die nicht nur schauen, sondern selber gestalten wollen, sind herzlich ins LABOR DER PHANTASIE eingeladen. Bleistift, Papier, Staffelei, Pinsel, Malpappen und Farben stehen ebenso bereit wie fachkundige Betreuung durch Museumspädagogen. Für Kinder ab 6 Jahren, jünger nur in Begleitung, auch Erwachsene sind willkommen! Die Teilnahme ist frei mit gültiger Eintrittskarte

Sonntag, 12. März 2017, 15.30 Uhr
Hundertwasser-Quiz
Zur Finissage übernimmt der Direktor des BUCHHEIM MUSEUMS Daniel J. Schreiber die letzte Führung durch die Ausstellung. Im Anschluss daran können bei einem Quiz Preise gewonnen werden. Die Teilnahme kostet € 2,50 zzgl. Eintritt.

SUTEMI KUBO. MEINE BRÜCKE 23. Juni bis 23. September 2018

Space Ship - Ein Raumschiff landet auf dem Wasser Die Landung des Space Ship im Starnberger See wird für Sonntag, 29. Juli 2018, 14.30 Uhr, erwartet.

WILLKOMMEN! MODERSOHN-BECKER, ROHLFS, HECKEL, KIRCHNER, MACKE Neuzugänge in der Sammlung

EUWARD 22. Juli bis 9. September 2018

HAUS BUCHHEIM. ÜBERTRAGUNGEN Seit 3. Februar 2018

Phantastische Stühle – Plätze für die Phantasie 29. April bis 9. September 2018