Museumscafé vom 5. bis zum 18.12. geschlossen

Seerestaurant Marina neuer Pächter ab 19.12.

Pressemeldung, 01.12.2017

Das Café im Buchheim Museum ist vom 5. bis zum 18.12. geschlossen. In dieser Zeit bekommen unsere Besucherinnen und Besucher bei uns nur Kaffee und Wasser. Wer mehr möchte, bekommt einen Gutschein über 2,50 EUR für das benachbarte Seerestaurant Marina. Wir freuen uns auf die Wiedereröffnung unseres Cafés am 19.12. mit dem Marina als neuem Pächter.

BRÜCKENSCHLAG. GERLINGER + BUCHHEIM ! Ausstellung im Buchheim Museum vom 28. Oktober 2017 bis 25. Februar 2018

Familiensamstage im Buchheim Museum Mit der Kinderkunstbuchautorin Anne Funck

NONNENSPIEGEL UND ZIRKUSSCHWEINE Ausstellung vom 13. Oktober 2017 bis 18. Februar 2018

100.000 Besucher in 2017 im Buchheim Museum Museumsdirektor Daniel J. Schreiber händigt den Ehrengästen eine Jahreskarte aus