Music and Picnic in the Park

Open Air Konzert mit Max Grosch & Friends am Sonntag, 30. Juli 2017, 20 Uhr

Pressemeldung, 17.07.2017

Blues/Groove/Jazz Night

Bringen Sie Ihre Lieben und eine Picknickdecke und genießen Sie gute Musik, leckere Bewirtung und tolles Ambiente im Garten des Buchheim Museums. (Die Wettervorhersage für Sonntag ist sehr gut.)

EINTRITT FREI!

Das Konzert findet im Rahmen des 1. Bernrieder Musikfestivals und der Bernrieder Kunstausstellung statt. Eröffnungsfrühschoppen am 30. Juli im Klosterhof Bernried.

Um 16 Uhr spielt das Duo „DU & I", mit Harfe und Steirischer Harmonika im Buchheim Museum.

Sie sind herzlich eingeladen!

Euward Expertenführung Markus Landert am 26. August um 15 Uhr im Gespräch mit Michael Golz

EUWARD 22. Juli bis 9. September 2018

SUTEMI KUBO. MEINE BRÜCKE 23. Juni bis 23. September 2018

Space Ship – Ein Raumschiff landet auf dem Wasser Das Space Ship ist im Starnberger See gelandet