Music and Picnic in the Park

Open Air Konzert mit Max Grosch & Friends am Sonntag, 30. Juli 2017, 20 Uhr

Pressemeldung, 17.07.2017

Blues/Groove/Jazz Night

Bringen Sie Ihre Lieben und eine Picknickdecke und genießen Sie gute Musik, leckere Bewirtung und tolles Ambiente im Garten des Buchheim Museums. (Die Wettervorhersage für Sonntag ist sehr gut.)

EINTRITT FREI!

Das Konzert findet im Rahmen des 1. Bernrieder Musikfestivals und der Bernrieder Kunstausstellung statt. Eröffnungsfrühschoppen am 30. Juli im Klosterhof Bernried.

Um 16 Uhr spielt das Duo „DU & I", mit Harfe und Steirischer Harmonika im Buchheim Museum.

Sie sind herzlich eingeladen!

BRÜCKENSCHLAG. GERLINGER + BUCHHEIM ! Ausstellung im Buchheim Museum vom 28. Oktober 2017 bis 25. Februar 2018

NONNENSPIEGEL UND ZIRKUSSCHWEINE Ausstellung vom 13. Oktober 2017 bis 18. Februar 2018

100.000 Besucher in 2017 im Buchheim Museum Museumsdirektor Daniel J. Schreiber händigt den Ehrengästen eine Jahreskarte aus

HERBERT SCHERREIKS: SCHLOSS ZWERGAPFELKERN Ab 29. April 2017 im Buchheim Museum