Tanz in den Mai mit DJ Rupen

Montag, 30.04.2018 ab 19 Uhr im Museum der Phantasie

Pressemeldung, 29.03.2018

Wie, am Montag tanzen gehen? Aber sowas von! Der absolute Tanzmontag ist der 30. April, auf den der Feiertag, 1. Mai, folgt. Deshalb: zum Tanz in den Mai mit DJ Rupen und seiner exzellenten Global Music. Be rupidoo!

Welcher Ort könnte passender sein als das Museum der Phantasie für den kreativen Musikmix von DJ Ruben. Denn bei ihm gehen Bossa Nova, Oriental, Sitraki, Hip Hop und Electro Swing mit Folxmusik und Konsorten Hand in Hand. Der bunte Sound mit satten Beats lässt die Herzen schwingen und trägt Tanzbeine auf Händen. Im „rupidoo global music club" schläft das Lamm neben dem Wolf, die Schlange verdrückt ihre Äpfel selbst und im Garten Eden blüht der Sound in allen Farben. Denn DJ Rupen schafft die Musik-Grenzen einfach ab, und auf der Tanzfläche wird bis zum Morgenrot die ganze Welt gefeiert.

Also gleich merken: Tanz in den Mai mit DJ Rupen, dem Erfinder der legendären Münchner „Jalla Party", am Montag, 30. April im Bernrieder Museum der Phantasie beim „rupidoo global music club“.

P.S. Für Nebenwirkungen wie glühende Fußsohlen, ansteigende Völkerverständigung oder allgemeines Glücksgefühl kann keine Haftung übernommen werden.

Montag, 30.04.2018 ab 19 Uhr im Museum der Phantasie – weitere Infos unter www.rupen.de

SUTEMI KUBO. MEINE BRÜCKE 23. Juni bis 23. September 2018

Space Ship - Ein Raumschiff landet auf dem Wasser Die Landung des Space Ship im Starnberger See wird für Sonntag, 29. Juli 2018, 14.30 Uhr, erwartet.

WILLKOMMEN! MODERSOHN-BECKER, ROHLFS, HECKEL, KIRCHNER, MACKE Neuzugänge in der Sammlung

EUWARD 22. Juli bis 9. September 2018

HAUS BUCHHEIM. ÜBERTRAGUNGEN Seit 3. Februar 2018

Phantastische Stühle – Plätze für die Phantasie 29. April bis 9. September 2018