Tanz in den Mai mit DJ Rupen

Dienstag, 30.04.2019 ab 19 Uhr im Museum der Phantasie

Mit DJ Rupen (ex Jalla Party), rupidoo global music club und Roland Peil, Percussion der Fanta 4

Pressemeldung, 10.03.2019 - Eine Seite zurück

Wie, am Dienstag tanzen gehen? Aber sowas von! Der absolute Tanztag ist der 30. April, auf den der Feiertag, 1. Mai, folgt. Deshalb: zum Tanz in den Mai mit DJ Rupen vom rupidoo global music club und special guest Roland Peil, Percussionist der Fanta 4. Be rupidoo!

Endlich wieder feiern! Welcher Ort könnte passender sein als das Museum der Phantasie für den kreativen Musikmix von DJ Ruben. Denn bei ihm gehen Bossa Nova, Oriental, Sitraki, Hip Hop und Electro Swing mit Folxmusik und Konsorten Hand in Hand. Der bunte Sound mit satten Beats lässt die Herzen schwingen und trägt Tanzbeine auf Händen. Im „rupidoo global music club“ schläft das Lamm neben dem Wolf, die Schlange verdrückt ihre Äpfel selbst und im Garten Eden blüht der Sound in allen Farben. Denn DJ Rupen schafft die Musik-Grenzen einfach ab, und auf der Tanzfläche wird bis zum Morgenrot die ganze Welt gefeiert.

Dienstag, 30.04.2018 ab 19 Uhr im Museum der Phantasie – weitere Infos unter www.rupen.de

Archiv Pressemeldungen

Besuchen Sie uns auf Instagram