Ihr Besuch im Buchheim Museum

Persönliche Anmeldung laut 12. BayIfSMV

Sehr geehrte Damen und Herren,

um das Buchheim Museum zu besuchen, ist es derzeit aufgrund der Corona-Pandemie erforderlich, dass Sie sich vorab und namentlich anmelden. Vielen Dank für Ihre Verständnis!

Sie können zum einen über unseren Online-Shop ein zeitgebundenes Online-Ticket erwerben oder über das nachfolgende Online-Formular für einen bestimmten Tag und Zeitraum (jeweils 10-12, 12-14, 14-16 oder 16-18 Uhr) Ihren Besuch ankündigen. Sie bezahlen dann Ihr Ticket vor Ort. Falls der angegebene Zeitraum bereits ausgebucht sein sollte, geben wir Ihnen Bescheid.

Nach Absenden des Formulars erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail. Bitte überprüfen Sie ggfs. den SPAM-Ordner in Ihrem E-Mail-Programm, falls diese nicht sofort ankommt. Bitte zeigen Sie Ihre Anmeldung als Ausdruck oder E-Mail an der Kasse vor.

Herzlichen Dank – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Eintrittspreise in EUR und Ticketkategorien
Das Museum ist von Dienstag bis Sonntag geöffnet.
Erwachsene 10,00
Jugendliche 6-17 Jahre, Schüler, Studenten, ALG II, Behinderte 5,00
Kinder bis 6 Jahre frei
Familienkarte (2 Erwachsene und Kinder) 22,00
Fünfer-Ticket (5 Eintritte ins Museum) 43,00
Jahreskarte 40,00

Mit Absenden des Formulars willigen Sie ein, dass die in diesem Formular abgefragten personenbezogenen Daten für die Bearbeitung Ihrer Anmeldung verarbeitet und gespeichert werden dürfen (Datenschutzerklärung).

Kontakt: kasse@buchheimmuseum.de

Online Tickets