Zwei Jahre Buchheim Museum

Sonderprogramm am Sonntag, den 29.06.2003

Pressemeldung, 23.06.2003

Neue Ausstellungen - neue Raritäten

Ein Rundgang durch den neu konzipierten Expressionistensall "Otto Mueller, Max Kaus und Otto Dix - Eine Konfrontation" und die Ausstellung "Lothar-Günther Buchheim - Das Buchheim Museum entsteht. Eine Fotodokumentation", "Hector Trotins Sonntagswelt" und "Feste fürs Auge - Buchheims Asien".

14 Uhr, Teilnehmerzahl begrenzt, nur mit gültiger Eintrittskarte

Signierstunde mit Lothar-Günther Buchheim

Buchheims Romane, Foto- und Kunstbücher sowie seine Kataloge sind im Museumsladen erhältlich.

15 Uhr Foyer

Malspaß für Groß und Klein

Bitte Farben allter Art, Buntstifte, Kreisen, Prinsel und anderes Malmaterial mitbringen.

16 Uhr, Teilnehmerzahl begrenzt, nur mit gültiger Eintrittskarte

Proseccobar auf dem Museumssteg

PURRMANN UND DER EXPRESSIONISMUS Ausstellung vom 2. April bis 9. Juli 2017

HERBERT SCHERREIKS: SCHLOSS ZWERGAPFELKERN Eröffnung der Ausstellung am Samstag, 29. April 2017, um 18 Uhr

TANZ IN DEN MAI Mit dem dem rupidoo global music club (ehem. JALLA Club). Am 30. April 2017 ab 19 Uhr im Buchheim Museum.

Experimentelle Farbradierungen in Hayter Drucktechnik Druckvorführung, Samstag, 6. Mai 2017 um 10 Uhr im Buchheim Museum

HELLAUF BEGEISTERND: SIEGFRIED ULMER Ausstellung vom 18.12.2016 bis 30.04.2017

Mit dem Schiff ins Museum und Mondscheinfahrten 2017 Serviceinfos und Termine - buchbar ab 1. Januar 2017

PRALLES, DRASTISCHES, SINNLICHES Video-Portrait: Karl-Heinz Richter im Buchheim Museum!

CHRISTIAN HECHTL – Wissenschaftliche Notizen 20-28. Mai 2017 im Buchheim Museum

HOLMEAD. MEISTER DES KRUDEN EXPRESSIONISMUS Ausstellung vom 16. Juli bis 3. Oktober 2017

NOLDE UND DAS GROTESKE Ausstellung vom 23. Juli bis 15. Oktober 2017

BRÜCKENSCHLAG: GERLINGER – BUCHHEIM! 8. Oktober 2017 bis 21. Januar 2018