Zwei Jahre Buchheim Museum

Sonderprogramm am Sonntag, den 29.06.2003

Pressemeldung, 23.06.2003

Neue Ausstellungen - neue Raritäten

Ein Rundgang durch den neu konzipierten Expressionistensall "Otto Mueller, Max Kaus und Otto Dix - Eine Konfrontation" und die Ausstellung "Lothar-Günther Buchheim - Das Buchheim Museum entsteht. Eine Fotodokumentation", "Hector Trotins Sonntagswelt" und "Feste fürs Auge - Buchheims Asien".

14 Uhr, Teilnehmerzahl begrenzt, nur mit gültiger Eintrittskarte

Signierstunde mit Lothar-Günther Buchheim

Buchheims Romane, Foto- und Kunstbücher sowie seine Kataloge sind im Museumsladen erhältlich.

15 Uhr Foyer

Malspaß für Groß und Klein

Bitte Farben allter Art, Buntstifte, Kreisen, Prinsel und anderes Malmaterial mitbringen.

16 Uhr, Teilnehmerzahl begrenzt, nur mit gültiger Eintrittskarte

Proseccobar auf dem Museumssteg

SUTEMI KUBO. MEINE BRÜCKE 23. Juni bis 23. September 2018

Space Ship - Ein Raumschiff landet auf dem Wasser Die Landung des Space Ship im Starnberger See wird für Sonntag, 29. Juli 2018, 14.30 Uhr, erwartet.

EUWARD 22. Juli bis 9. September 2018

HAUS BUCHHEIM. ÜBERTRAGUNGEN Seit 3. Februar 2018

WILLKOMMEN! MODERSOHN-BECKER, ROHLFS, HECKEL, KIRCHNER, MACKE Neuzugänge in der Sammlung

Phantastische Stühle – Plätze für die Phantasie 29. April bis 9. September 2018

3sat besuchte mit Marianne Sägebrecht das Museum Sehen Sie sich den Beitrag im 3sat-Archiv an

Space Ship - Ein Raumschiff landet auf dem Wasser: Die Landung des Space Ship im Starnberger See wird für Sonntag, 29. Juli 2018, 14.30 Uhr, erwartet.