Blätterbilderwerkstatt

Ditti Buchheims Blättermenagerie, am 09.10.2005 ab 14 Uhr

Für Kinder ab 7 Jahren und interessierte Erwachsene am Sonntag, dem 9. Oktober 2005, von 14.00 bis 17.00 Uhr in der Villa Maffei, Seestraße 4, 82340 Feldafing.

Pressemeldung, 27.09.2005

Habt Ihr euch schon mal die Blätterbilder von Ditti Buchheim genau angesehen? Ihr werdet staunen, welche Arten von Blättern sie gesammelt, und was sie daraus gemacht hat!

Dann seid Ihr dran: Zunächst sammelt Ihr Blätter, Halme, Gräser, Blüten und anderes im Park der Villa Maffei. Wenn ihr genügend Material beisammen habt, zeigt euch Gabi Hüttl, wie Ihr selber eure eigenen Blätterkreationen machen könnt. Lasst Eurer Phantasie freien Lauf ...

Was für schöne Fensterbilder beim letzten Blätterworkshop herausgekommen sind, seht ihr auf der Jugend- und Kinderseite unserer Homepage, wo Ihr auch einen Kommentar hinterlassen könnt, wie Euch das Buchheim Museum und unser Programm gefällt.

Begrenzt auf 12 Kinder. Anmeldung Tel. 08158-997050 oder Fax 08158-997061. Teilnahmegebühr pro Kind einschl. Museumseintritt und Material EUR 10,-

Dr. Clelia Segieth
Kuratorin des Buchheim Museum

Herbstblätter im Höhenrieder Park