Konzert "Bambus und Seide"

Meisterinterpreten chinesischer Instrumentalmusik im Kloster Bernried

Das Konzert "Bambus und Seide" mit Meisterinterpreten chinesischer Instrumentalmusik aus Shanghai findet am Samstag, den 29.4.2006, um 19.30 Uhr im Barocksaal des Klosters Bernried statt.

Der Eintritt ist frei!

Pressemeldung, 28.04.2006

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten Sie heute zu einem besonderen Instrumentalkonzert einladen, das am Samstag, den
29. April 2006, um 19.30 Uhr im Klostersaal Bernried stattfindet. In unserer Reihe "Musik- und Theatertraditionen Ostasiens" stellen wir vier außergewöhnliche chinesische Musiker vor, darunter die beiden berühmten Altmeister aus Shanghai, LU Chunling (Bambusflöte) und LI Yi (Laute Sanxian), die für diese einmalige Konzerttournee nach Europa gereist sind.

Das Konzert "Bambus und Seide" spannt den Bogen von klassischer Ensemblemusik bis hin zu zeitgenössischer Soloimprovisation.

Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.

Mit besten Grüßen und herzlichem Dank für Ihr Interesse

Dr. Clelia Segieth und ASIA INTERCULTURA e.V.

BRÜCKENSCHLAG. GERLINGER + BUCHHEIM ! Ausstellung im Buchheim Museum vom 28. Oktober 2017 bis 25. Februar 2018

Museumscafé vom 5. bis zum 18.12. geschlossen Seerestaurant Marina neuer Pächter ab 19.12.

Familiensamstage im Buchheim Museum Mit der Kinderkunstbuchautorin Anne Funck

NONNENSPIEGEL UND ZIRKUSSCHWEINE Ausstellung vom 13. Oktober 2017 bis 18. Februar 2018

100.000 Besucher in 2017 im Buchheim Museum Museumsdirektor Daniel J. Schreiber händigt den Ehrengästen eine Jahreskarte aus

Familiensamstage im Buchheim Museum: Mit der Kinderkunstbuchautorin Anne Funck