Konzert "Bambus und Seide"

Meisterinterpreten chinesischer Instrumentalmusik im Kloster Bernried

Das Konzert "Bambus und Seide" mit Meisterinterpreten chinesischer Instrumentalmusik aus Shanghai findet am Samstag, den 29.4.2006, um 19.30 Uhr im Barocksaal des Klosters Bernried statt.

Der Eintritt ist frei!

Pressemeldung, 28.04.2006

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten Sie heute zu einem besonderen Instrumentalkonzert einladen, das am Samstag, den
29. April 2006, um 19.30 Uhr im Klostersaal Bernried stattfindet. In unserer Reihe "Musik- und Theatertraditionen Ostasiens" stellen wir vier außergewöhnliche chinesische Musiker vor, darunter die beiden berühmten Altmeister aus Shanghai, LU Chunling (Bambusflöte) und LI Yi (Laute Sanxian), die für diese einmalige Konzerttournee nach Europa gereist sind.

Das Konzert "Bambus und Seide" spannt den Bogen von klassischer Ensemblemusik bis hin zu zeitgenössischer Soloimprovisation.

Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.

Mit besten Grüßen und herzlichem Dank für Ihr Interesse

Dr. Clelia Segieth und ASIA INTERCULTURA e.V.

PURRMANN UND DER EXPRESSIONISMUS Ausstellung vom 2. April bis 9. Juli 2017

HERBERT SCHERREIKS: SCHLOSS ZWERGAPFELKERN Ab 29. April 2017 im Buchheim Museum

CHRISTIAN HECHTL – WISSENSCHAFTLICHE NOTIZEN 19. bis 28. Mai 2017 im Buchheim Museum

Mit dem Schiff ins Museum und Mondscheinfahrten 2017 Serviceinfos und Termine - buchbar ab 1. Januar 2017

PRALLES, DRASTISCHES, SINNLICHES Video-Portrait: Karl-Heinz Richter im Buchheim Museum!

HOLMEAD. MEISTER DES KRUDEN EXPRESSIONISMUS Ausstellung vom 16. Juli bis 3. Oktober 2017

NOLDE UND DAS GROTESKE Ausstellung vom 23. Juli bis 15. Oktober 2017

BRÜCKENSCHLAG: GERLINGER – BUCHHEIM! 8. Oktober 2017 bis 25. Februar 2018