Chinesische Papierkunst

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Freunde des Buchheim Museums,

sehr herzlich möchten wir Sie zur Eröffnung der Ausstellung

"Chinesische Papierkunst. Werke aus der SAMMLUNG BUCHHEIM und von der Künstlerin HauChun Kwong"

am 21. März 2006, um 20.15 Uhr im Kulturzentrum Gasteig München Rosenheimer Str. 5, Foyer 1. Obergeschoss einladen.

Zur Einführung sprechen Irene Wegner (ASIA INTERCULTURA e.V.) und Clelia Segieth (BUCHHEIM MUSEUM).

Die musikalische Einstimmung geben Herr NIE Xizhi auf der chinesischen Mundorgel Sheng und der Kalebassenflöte Hulusi sowie Herr Jens Josef auf der Querflöte.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Dr. Irene Wegner
ASIA INTERCULTURA e.V.

Dr. Clelia Segieth
BUCHHEIM MUSEUM

Veranstalter: ASIA INTERCULTURA e.V. in Zusammenarbeit mit dem Kulturreferat der LH München, der Offenen Akademie der Münchner Volkshochschule und dem Buchheim Museum.

NOLDE. DIE GROTESKEN Eröffnung am 22. Juli 2017 um 18 Uhr im Buchheim Museum. Ausstellung vom 23. Juli bis 15. Oktober 2017.

HOLMEAD: KRUDE KÖPFE Ausstellung vom 16. Juli bis 3. Oktober 2017

JAWLENSKY: KOPF IN BLAU Neu im Buchheim Museum ab 16. Juli 2017

Music and Picnic in the Park Open Air Konzert mit Max Grosch & Friends am Sonntag, 30. Juli 2017, 20 Uhr

HERBERT SCHERREIKS: SCHLOSS ZWERGAPFELKERN Ab 29. April 2017 im Buchheim Museum