Chinesische Papierkunst

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Freunde des Buchheim Museums,

sehr herzlich möchten wir Sie zur Eröffnung der Ausstellung

"Chinesische Papierkunst. Werke aus der SAMMLUNG BUCHHEIM und von der Künstlerin HauChun Kwong"

am 21. März 2006, um 20.15 Uhr im Kulturzentrum Gasteig München Rosenheimer Str. 5, Foyer 1. Obergeschoss einladen.

Zur Einführung sprechen Irene Wegner (ASIA INTERCULTURA e.V.) und Clelia Segieth (BUCHHEIM MUSEUM).

Die musikalische Einstimmung geben Herr NIE Xizhi auf der chinesischen Mundorgel Sheng und der Kalebassenflöte Hulusi sowie Herr Jens Josef auf der Querflöte.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Dr. Irene Wegner
ASIA INTERCULTURA e.V.

Dr. Clelia Segieth
BUCHHEIM MUSEUM

Veranstalter: ASIA INTERCULTURA e.V. in Zusammenarbeit mit dem Kulturreferat der LH München, der Offenen Akademie der Münchner Volkshochschule und dem Buchheim Museum.

PURRMANN UND DER EXPRESSIONISMUS Ausstellung vom 2. April bis 9. Juli 2017

HERBERT SCHERREIKS: SCHLOSS ZWERGAPFELKERN Ab 29. April 2017 im Buchheim Museum

CHRISTIAN HECHTL – WISSENSCHAFTLICHE NOTIZEN 19. bis 28. Mai 2017 im Buchheim Museum

Mit dem Schiff ins Museum und Mondscheinfahrten 2017 Serviceinfos und Termine - buchbar ab 1. Januar 2017

PRALLES, DRASTISCHES, SINNLICHES Video-Portrait: Karl-Heinz Richter im Buchheim Museum!

HOLMEAD. MEISTER DES KRUDEN EXPRESSIONISMUS Ausstellung vom 16. Juli bis 3. Oktober 2017

NOLDE UND DAS GROTESKE Ausstellung vom 23. Juli bis 15. Oktober 2017

BRÜCKENSCHLAG: GERLINGER – BUCHHEIM! 8. Oktober 2017 bis 25. Februar 2018