Chinesische Papierkunst

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Freunde des Buchheim Museums,

sehr herzlich möchten wir Sie zur Eröffnung der Ausstellung

"Chinesische Papierkunst. Werke aus der SAMMLUNG BUCHHEIM und von der Künstlerin HauChun Kwong"

am 21. März 2006, um 20.15 Uhr im Kulturzentrum Gasteig München Rosenheimer Str. 5, Foyer 1. Obergeschoss einladen.

Zur Einführung sprechen Irene Wegner (ASIA INTERCULTURA e.V.) und Clelia Segieth (BUCHHEIM MUSEUM).

Die musikalische Einstimmung geben Herr NIE Xizhi auf der chinesischen Mundorgel Sheng und der Kalebassenflöte Hulusi sowie Herr Jens Josef auf der Querflöte.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Dr. Irene Wegner
ASIA INTERCULTURA e.V.

Dr. Clelia Segieth
BUCHHEIM MUSEUM

Veranstalter: ASIA INTERCULTURA e.V. in Zusammenarbeit mit dem Kulturreferat der LH München, der Offenen Akademie der Münchner Volkshochschule und dem Buchheim Museum.

BRÜCKENSCHLAG. GERLINGER + BUCHHEIM ! Ausstellung im Buchheim Museum vom 28. Oktober 2017 bis 25. Februar 2018

Museumscafé vom 5. bis zum 18.12. geschlossen Seerestaurant Marina neuer Pächter ab 19.12.

Familiensamstage im Buchheim Museum Mit der Kinderkunstbuchautorin Anne Funck

NONNENSPIEGEL UND ZIRKUSSCHWEINE Ausstellung vom 13. Oktober 2017 bis 18. Februar 2018

100.000 Besucher in 2017 im Buchheim Museum Museumsdirektor Daniel J. Schreiber händigt den Ehrengästen eine Jahreskarte aus

BRÜCKENSCHLAG. GERLINGER + BUCHHEIM !: Ausstellung im Buchheim Museum vom 28. Oktober 2017 bis 25. Februar 2018