Chinesische Papierkunst

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Freunde des Buchheim Museums,

sehr herzlich möchten wir Sie zur Eröffnung der Ausstellung

"Chinesische Papierkunst. Werke aus der SAMMLUNG BUCHHEIM und von der Künstlerin HauChun Kwong"

am 21. März 2006, um 20.15 Uhr im Kulturzentrum Gasteig München Rosenheimer Str. 5, Foyer 1. Obergeschoss einladen.

Zur Einführung sprechen Irene Wegner (ASIA INTERCULTURA e.V.) und Clelia Segieth (BUCHHEIM MUSEUM).

Die musikalische Einstimmung geben Herr NIE Xizhi auf der chinesischen Mundorgel Sheng und der Kalebassenflöte Hulusi sowie Herr Jens Josef auf der Querflöte.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Dr. Irene Wegner
ASIA INTERCULTURA e.V.

Dr. Clelia Segieth
BUCHHEIM MUSEUM

Veranstalter: ASIA INTERCULTURA e.V. in Zusammenarbeit mit dem Kulturreferat der LH München, der Offenen Akademie der Münchner Volkshochschule und dem Buchheim Museum.

SUTEMI KUBO. MEINE BRÜCKE 23. Juni bis 23. September 2018

SCHMIDT-ROTTLUFF. FORM, FARBE, AUSDRUCK! 29. September 2018 bis 3. Februar 2019

Space Ship – Ein Raumschiff auf dem Wasser Das Space Ship ist im Starnberger See gelandet

Experimentelle Farbradierungen in Hayter-Drucktechnik 2-tägiger Praxis-Workshop am 13./14.10.2018