Staatsminister Dr. Thomas Goppel im Buchheim Museum

Besuch der Ausstellung "Eines Lebens Lauf"

Staatsminister Dr. Thomas Goppel und Frau Claudia Goppel besuchten am Sonntag, dem 9. April 2006, um 14.30 Uhr die Ausstellung im Buchheim Museum
Eines Lebens Lauf - Lothar-Günther Buchheim.

Pressemeldung, 12.04.2006

Hoher Besuch im Buchheim Museum am Starnberger See. Staatsminister Dr. Thomas Goppel kam am letzten Sonntag in Buchheims Museum der Phantasie, um die Ausstellung "Eines Lebens Lauf - Lothar-Günther Buchheim", zu besichtigen.

Die Schau zeigt erstmals Buchheims malerisches Gesamtschaffen, angefangen bei den frühen Linolschnitten des 12-jährigen mit sozialkritischen Themen über Bilder, die im Krieg entstanden sind, bis hin zu den bayerischen Tropen und späten Landschaftsbildern.

Frau Goppel, Dr. Thomas Goppel, Dr. Clelia Segieth und Herr Josef Steigenberger, Bürgermeister von Bernried.

SCHMIDT-ROTTLUFF. FORM, FARBE, AUSDRUCK 29. September 2018 bis 3. Februar 2019

Dix & Pechstein – der Erste Weltkrieg in Bildern Ausstellung vom 10.11.2018 bis 23.03.2019

HAUS BUCHHEIM. ÜBERTRAGUNGEN Seit 3. Februar 2018

3sat besuchte mit Marianne Sägebrecht das Museum Sehen Sie sich den Beitrag im 3sat-Archiv an