3sat besuchte mit Marianne Sägebrecht das Museum

Link zum Video auf 3sat.de

Pressemeldung, 27.10.2014

no-img

Mein "Blaues Land" nannte Franz Marc die malerische Gegend zwischen Kochel-, Staffel- und Starnberger See. Der Museums-Check von 3sat reist auf den Spuren des "Blauen Reiters" und der Expressionisten durch das bayrische Voralpenland. Moderator Markus Brock besucht das Buchheim Museum, das Franz Marc Museum und das Schlossmuseum Murnau. Auf seinem Streifzug trifft er auf die Schauspielerin Marianne Sägebrecht als prominenten Gast.

SUTEMI KUBO. MEINE BRÜCKE 23. Juni bis 23. September 2018

Space Ship - Ein Raumschiff landet auf dem Wasser Die Landung des Space Ship im Starnberger See wird für Sonntag, 29. Juli 2018, 14.30 Uhr, erwartet.

WILLKOMMEN! MODERSOHN-BECKER, ROHLFS, HECKEL, KIRCHNER, MACKE Neuzugänge in der Sammlung

EUWARD 22. Juli bis 9. September 2018

HAUS BUCHHEIM. ÜBERTRAGUNGEN Seit 3. Februar 2018

Phantastische Stühle – Plätze für die Phantasie 29. April bis 9. September 2018

Space Ship - Ein Raumschiff landet auf dem Wasser: Die Landung des Space Ship im Starnberger See wird für Sonntag, 29. Juli 2018, 14.30 Uhr, erwartet.