Buchheims Kunst- und Wunderkammer

3. Oktober 2015 bis 17. Januar 2016

Pressemeldung, 04.10.2015

Acht Jahre nach dem Tod von Lothar-Günther Buchheim und anderthalb Jahre nach dem Tod seiner Frau Diethild Buchheim lädt das BUCHHEIM MUSEUM zu einer Erinnerungsreise durch Buchheims Leben ein. Originale Ensembles aus  dem Haus Buchheim bieten intime Einblicke in das Leben des berühmten Museumsgründers. Die mit Kostbarem und Skurrilem aus aller Welt beladenen Tische und Kommoden zeigen, in welch staunenswerter Kunst- und Wunderkammer das Paar lebte.

SUTEMI KUBO. MEINE BRÜCKE 23. Juni bis 23. September 2018

Space Ship - Ein Raumschiff landet auf dem Wasser Die Landung des Space Ship im Starnberger See wird für Sonntag, 29. Juli 2018, 14.30 Uhr, erwartet.

WILLKOMMEN! MODERSOHN-BECKER, ROHLFS, HECKEL, KIRCHNER, MACKE Neuzugänge in der Sammlung

EUWARD 22. Juli bis 9. September 2018

HAUS BUCHHEIM. ÜBERTRAGUNGEN Seit 3. Februar 2018

Phantastische Stühle – Plätze für die Phantasie 29. April bis 9. September 2018