Buchheims Kunst- und Wunderkammer

3. Oktober 2015 bis 17. Januar 2016

Pressemeldung, 04.10.2015

Acht Jahre nach dem Tod von Lothar-Günther Buchheim und anderthalb Jahre nach dem Tod seiner Frau Diethild Buchheim lädt das BUCHHEIM MUSEUM zu einer Erinnerungsreise durch Buchheims Leben ein. Originale Ensembles aus  dem Haus Buchheim bieten intime Einblicke in das Leben des berühmten Museumsgründers. Die mit Kostbarem und Skurrilem aus aller Welt beladenen Tische und Kommoden zeigen, in welch staunenswerter Kunst- und Wunderkammer das Paar lebte.

NOLDE. DIE GROTESKEN Ausstellung vom 23. Juli bis 15. Oktober 2017

HOLMEAD: KRUDE KÖPFE Ausstellung vom 16. Juli bis 3. Oktober 2017

JAWLENSKY: KOPF IN BLAU Neu im Buchheim Museum ab 16. Juli 2017

Music and Picnic in the Park Open Air Konzert mit Max Grosch & Friends am Sonntag, 30. Juli 2017, 20 Uhr