Berge und Seen. Zeichnen und Aquarellieren mit Jörg Besser

5. September 2015, 14-17 Uhr

Pressemeldung, 09.07.2015

Ernst Ludwig Kirchner, Vieh und Hirte auf der Alm, um 1920/21, Aquarell über Bleistift, 35 × 50 cm, Buchheim Museum

Jörg Besser, Zeichenlehrer an der Akademie der Bildenden Künste in München und der TU München, bietet am Buchheim Museum an zwei unabhängigen Terminen Zeichen- und Aquarellkurse für Jugendliche und Erwachsene an. Thema ist die Voralpenlandschaft. Papier und Bleistifte werden gestellt. Bitte bringen Sie Aquarellfarben mit. Bei gutem Wetter wird unter freiem Himmel auf der Museumswiese gemalt. Teil des Kurses ist eine gemeinsame Begehung der Ausstellung GIPFELTREFFEN. Teilnahme 10 Euro zuzüglich Eintritt.

Anmeldung: info@buchheimmuseum.de

PDF-Flyer mit Rahmenprogramm zur Ausstellung

Abbildung: Bernd Zimmer, Tinzenhorn, 2010 Leihgabe des Künstlers © Bernd Zimmer

EUWARD 22. Juli bis 9. September 2018

SUTEMI KUBO. MEINE BRÜCKE 23. Juni bis 23. September 2018

Space Ship - Ein Raumschiff landet auf dem Wasser Die Landung des Space Ship im Starnberger See wird für Sonntag, 29. Juli 2018, 14.30 Uhr, erwartet.

HAUS BUCHHEIM. ÜBERTRAGUNGEN Seit 3. Februar 2018

WILLKOMMEN! MODERSOHN-BECKER, ROHLFS, HECKEL, KIRCHNER, MACKE Neuzugänge in der Sammlung

3sat besuchte mit Marianne Sägebrecht das Museum Sehen Sie sich den Beitrag im 3sat-Archiv an

Space Ship - Ein Raumschiff landet auf dem Wasser: Die Landung des Space Ship im Starnberger See wird für Sonntag, 29. Juli 2018, 14.30 Uhr, erwartet.