Berge und Seen. Zeichnen und Aquarellieren mit Jörg Besser

5. September 2015, 14-17 Uhr

Pressemeldung, 09.07.2015

Ernst Ludwig Kirchner, Vieh und Hirte auf der Alm, um 1920/21, Aquarell über Bleistift, 35 × 50 cm, Buchheim Museum

Jörg Besser, Zeichenlehrer an der Akademie der Bildenden Künste in München und der TU München, bietet am Buchheim Museum an zwei unabhängigen Terminen Zeichen- und Aquarellkurse für Jugendliche und Erwachsene an. Thema ist die Voralpenlandschaft. Papier und Bleistifte werden gestellt. Bitte bringen Sie Aquarellfarben mit. Bei gutem Wetter wird unter freiem Himmel auf der Museumswiese gemalt. Teil des Kurses ist eine gemeinsame Begehung der Ausstellung GIPFELTREFFEN. Teilnahme 10 Euro zuzüglich Eintritt.

Anmeldung: info@buchheimmuseum.de

PDF-Flyer mit Rahmenprogramm zur Ausstellung

Abbildung: Bernd Zimmer, Tinzenhorn, 2010 Leihgabe des Künstlers © Bernd Zimmer

BRÜCKENSCHLAG. GERLINGER + BUCHHEIM ! Ausstellung im Buchheim Museum vom 28. Oktober 2017 bis 25. Februar 2018