Buchheims beste Bilder

Auszug aus der Expressionistensammlung

Ausstellung vom 7. Juli bis 15. Juli 2015

Pressemeldung, 07.07.2015

In der Umbauphase vor der Ausstellung GIPFELTREFFEN müssen der Expressionistensaal und der Sonderausstellungssaal geschlossen bleiben. Im Vortragssaal haben die Besucher bis vier Tage vor Eröffnung trotzdem die Möglichkeit, eine Auswahl der wichtigsten Bilder aus der Expressionistensammlung zu betrachten. Unter dem Titel „Buchheims beste Bilder“ wird eigens zu diesem Zweck eine kleine Ausstellung zusammengestellt.

Karl Schmidt-Rottluff, Norwegische Landschaft (Skrygedal), 1911 © VG Bild Kunst 2015

SUTEMI KUBO. MEINE BRÜCKE 23. Juni bis 23. September 2018

Space Ship - Ein Raumschiff landet auf dem Wasser Die Landung des Space Ship im Starnberger See wird für Sonntag, 29. Juli 2018, 14.30 Uhr, erwartet.

EUWARD 22. Juli bis 9. September 2018

HAUS BUCHHEIM. ÜBERTRAGUNGEN Seit 3. Februar 2018

WILLKOMMEN! MODERSOHN-BECKER, ROHLFS, HECKEL, KIRCHNER, MACKE Neuzugänge in der Sammlung

Phantastische Stühle – Plätze für die Phantasie 29. April bis 9. September 2018