Buchheims beste Bilder

Auszug aus der Expressionistensammlung

Ausstellung vom 7. Juli bis 15. Juli 2015

Pressemeldung, 07.07.2015

In der Umbauphase vor der Ausstellung GIPFELTREFFEN müssen der Expressionistensaal und der Sonderausstellungssaal geschlossen bleiben. Im Vortragssaal haben die Besucher bis vier Tage vor Eröffnung trotzdem die Möglichkeit, eine Auswahl der wichtigsten Bilder aus der Expressionistensammlung zu betrachten. Unter dem Titel „Buchheims beste Bilder“ wird eigens zu diesem Zweck eine kleine Ausstellung zusammengestellt.

Karl Schmidt-Rottluff, Norwegische Landschaft (Skrygedal), 1911 © VG Bild Kunst 2015

BRÜCKENSCHLAG. GERLINGER + BUCHHEIM ! Ausstellung im Buchheim Museum vom 28. Oktober 2017 bis 25. Februar 2018

HAUS BUCHHEIM. ÜBERTRAGUNGEN Ab 3. Februar 2018

NONNENSPIEGEL UND ZIRKUSSCHWEINE Ausstellung vom 13. Oktober 2017 bis 18. Februar 2018