Sechster Platz

BDA zeichnet die Architektur des Buchheim Museums aus

Pressemeldung, 04.02.2002

Der BDA (Bund Deutscher Architekten) Bayern zeichnet alle zwei Jahre "bemerkenswerte und beispielhafte Werke zeitgenössischer Architektur" mit seinem BDA Preis aus. Eine holländische Jury nominierte zwölf Objekte, darunter auch die "5 Höfe München", das "Museum Schäfer" in Schweinfurt und das Buchheim Museum. Aus dieser Vorauswahl bestimmte das Votum der Mitglieder des BDA Bayern die Preisträger. Günter Behnischs Architektur des Buchheim Museums wurde der sechste Rang zuerkannt.

SUTEMI KUBO. MEINE BRÜCKE 23. Juni bis 23. September 2018

WILLKOMMEN! MODERSOHN-BECKER, ROHLFS, HECKEL, KIRCHNER, MACKE Präsentation der Neuzugänge am Sonntag, 24. Juni 2018, 11 Uhr

BUCHHEIM 100 Ausstellung vom 17. März bis 1. Juli 2018

HAUS BUCHHEIM. ÜBERTRAGUNGEN Seit 3. Februar 2018