Umweltbewusst und entspannt am Eintrittspreis sparen

Bonusangebote von MVV und Deutsche Bahn

Pressemeldung, 01.04.2007

Mit der MVV-Tageskarte und den Schiffen der Bayerischen Seenschifffahrt zum Buchheim Museum

Bei den Eintrittspreisen des Buchheim Museums in Bernried erhalten Erwachsene und Kinder Ermäßigung auf den regulären Eintritt.

Gegen Vorlage einer Tageskarte "München XXL", "Außenraum" oder "Gesamtnetz" bezahlen Erwachsene den Eintrittspreis für Gruppen und Kinder den Preis für Schulklassen (siehe Eintrittspreise).

Die Ermäßigung wird gewährt bei Vorlage einer Single-Tageskarte für eine Person oder einer Partner-Tageskarte für bis zu fünf Personen.

Das Buchheim Museum in Bernried liegt außerhalb des MVV und kann auch durch Kombination einer MVV-Tageskarte mit einem Ticket der Bayerischen Seenschifffahrt mit einem Bonus erreicht werden. Zudem gibt es das Kombi-Ticket "Museumsschiff" (Bayerische Seenschifffahrt + Museumseintritt)für EUR 19,00 (keine Ermäßigung möglich).

Ermäßigungen bei Anfahrt mit der Deutschen Bahn

Mobil im Werdenfelser Land und ein ganzes Stück darüber hinaus - mit dem Werdenfels-Ticket der Deutschen Bahn sind Sie einen ganzen Tag lang für nur EUR 10,- in allen Nahverkehrszügen der DB sowie in den Bussen der RVO und weiterer regionaler Verkehrsunternehmen in Bayern unterwegs. Das Ticket gilt im Geltungsbereich in der 2. Klasse der Regionalzüge der DB, der Bayerischen Zugspitzbahn zwischen Garmisch-Partenkirchen und Eibsee, der Außerfernbahn von Garmisch über Reutte bis nach Pfronten-Ried sowie in den RVO-Bussen.

Das Ticket ist montags bis freitags von 9.00 bis 3.00 Uhr des Folgetages sowie samstags, sonn- und feiertags ganztägig gültig. Während der angegebenen Zeiten können Sie beliebig oft mit den jeweiligen Verkehrsmitteln fahren.

Werdenfels-Ticket-Bonus: EUR 1,50 Eintrittsermäßigung für Erwachsene und EUR 1,- Eintrittsermäßigung für Schüler / Jugendliche / Studenten, Kinder bis 6 Jahre frei.

Beim Bayern Ticket, mit dem bis zu 5 Personen anreisen können, erhalten je Ticket bis zu 5 Personen den oben genannten Rabatt bzw. die oben genannten Vergünstigungen pro Person.

Ihre Fahrt mit der Bahn können Sie über reiseauskunft.bahn.de planen.

Das Museumsschiff "Phantasie" (Fahrplan)

BRÜCKENSCHLAG: GERLINGER – BUCHHEIM! Die Sammlung »Die Maler der Brücke« von Hermann Gerlinger kommt ins Buchheim Museum

PURRMANN UND DER EXPRESSIONISMUS Ausstellung vom 2. April bis 9. Juli 2017

HELLAUF BEGEISTERND: SIEGFRIED ULMER Ausstellung vom 18.12.2016 bis 30.04.2017

AC/AB: ALL CHICKEN ARE BEAUTIFUL Live-Performances von WON ABC im März im Buchheim Museum

WON ABC & FRIENDS – KUNST AUS MÜNCHENS UNTERGRUND 16. Juli 2016 bis 2. April 2017

Mit dem Schiff ins Museum und Mondscheinfahrten 2017 Serviceinfos und Termine - buchbar ab 1. Januar 2017

SCHLOSS ZWERKAPFELKERN VON HERBERT SCHERREIKS Ab 25. März 2017 im Buchheim Museum

PRALLES, DRASTISCHES, SINNLICHES Video-Portrait: Karl-Heinz Richter im Buchheim Museum!

HOLMEAD. MEISTER DES KRUDEN EXPRESSIONISMUS Ausstellung vom 16. Juli bis 3. Oktober 2017

NOLDE UND DAS GROTESKE Ausstellung vom 23. Juli bis 15. Oktober 2017

AC/AB: ALL CHICKEN ARE BEAUTIFUL: Live-Performances von WON ABC im März im Buchheim Museum