Phantom Phantasie - Eine musikalische Reise in die Welt der Phantasie

Konzert des KlavierARTensembles am 21. April 2012, um 18.30 Uhr

Eine Veranstaltung im Rahmen der Reihe „Musik & Kunst“

Pressemeldung, 19.04.2012

Musik in den Sammlungen des Buchheim Museums

Erleben Sie ein einzigartiges Konzert in unserem großen Expressionistensaal inmitten von Werken der »Brücke«-Maler!

Das »Buchheim Museum der Phantasie« und der Verein »Dialog – Neues Münchner Kunstforum e.V.« laden Sie ein zu einer

Musikalischen Reise in die Welt der Phantasie mit dem KlavierArtensemble München

Ellen Seidel, Carla Schallerer, Clara Sartor, Daniel Rykschin, Daniel Schneidt, Dominik Preuß, Agnes Kroneisl, Ferdinand Schallerer, Ines Höpfl, Julien Hebenstreit, Lisa Darminova, Melanie Li, Patrick Goppold, Ilona Weimer und Andrey Parfinovich spielen Musik von Johann Sebastian Bach, Friedrich Wilhelm Ernst Bach, Joseph Haydn, Wolfgang Amadeus Mozart, Franz Schubert, Frédéric Chopin, Johannes Brahms, Claude Debussy, Albert Lavignac, Hermann Zilcher, Dave Brubeck und anderen.

Eintritt pro Person 20,00 EUR, Ermäßigung für Schüler/Studenten 10,00 EUR.

Da die Anzahl der Plätze für dieses Sonderkonzert beschränkt ist, bitten wir um Verständnis, dass die Karten nur im Vorverkauf erhältlich sind unter Telefon 0 81 58 / 99 70 0 oder E-Mail: info@buchheimmuseum.de

Keine Abendkasse! Kombikarte Konzert & Museumseintritt pro Person 25,00 €. Bitte beachten Sie, dass das Museum um 18.00 Uhr schließt. Einlass zum Konzert ab 18.00 Uhr.

Nach dem Konzert besteht die Möglichkeit zu Gesprächen mit den Musikern.

Dr. Clelia Segieth
Kuratorin des Buchheim Museums
Museumsleitung

PURRMANN UND DER EXPRESSIONISMUS Ausstellung vom 2. April bis 9. Juli 2017

HERBERT SCHERREIKS: SCHLOSS ZWERGAPFELKERN Eröffnung der Ausstellung am Samstag, 29. April 2017, um 18 Uhr

TANZ IN DEN MAI Mit dem dem rupidoo global music club (ehem. JALLA Club). Am 30. April 2017 ab 19 Uhr im Buchheim Museum.

Experimentelle Farbradierungen in Hayter Drucktechnik Druckvorführung, Samstag, 6. Mai 2017 um 10 Uhr im Buchheim Museum

HELLAUF BEGEISTERND: SIEGFRIED ULMER Ausstellung vom 18.12.2016 bis 30.04.2017

Mit dem Schiff ins Museum und Mondscheinfahrten 2017 Serviceinfos und Termine - buchbar ab 1. Januar 2017

PRALLES, DRASTISCHES, SINNLICHES Video-Portrait: Karl-Heinz Richter im Buchheim Museum!

CHRISTIAN HECHTL – Wissenschaftliche Notizen 20-28. Mai 2017 im Buchheim Museum

HOLMEAD. MEISTER DES KRUDEN EXPRESSIONISMUS Ausstellung vom 16. Juli bis 3. Oktober 2017

NOLDE UND DAS GROTESKE Ausstellung vom 23. Juli bis 15. Oktober 2017

BRÜCKENSCHLAG: GERLINGER – BUCHHEIM! 8. Oktober 2017 bis 21. Januar 2018