Muttertag 2012 im Buchheim Museum

Überraschungen zum Muttertag & Kinderworkshop

Familien überraschen ihre Mütter, Großmütter und Urgroßmütter mit einem Ausflug nach Bernried am Starnberger See!

Pressemeldung, 04.05.2012

In 2012, im Jahr der Öffnung, wird es im Buchheim Museum noch lebendiger und inspirierender als zuvor! Neben den jeweils aktuellen Sonderausstellungen laden wir an vielen Sonn- und Feiertagen zu einem offenen Programm für die ganze Familie ein.

Für Führungen empfehlen wir unter Tel. 08158-99700 vorsorglich Reservierungen vorzunehmen. Bitte beachten Sie unsere Familienkarte zu € 19,- (2 Erwachsene und Kinder).

Hier unser Programm am 13. Mai (Muttertag):

Die ersten 13 Familien, die ins Buchheim Museum kommen, bekommen eine Gratis-Familienkarte (gültig für 2 Erwachsene und 3 Kinder).

14 – 16 Uhr Kinder & Phantasie
Komm lieber Mai und mache. Maiglöckchen, Fliederbusch, Kuckuck oder Nachtigall – an unserem Basteltisch heißen wir den Frühling willkommen... Offener Kinderworkshop mit Anne Funck

Ab 11 Uhr Genuss & Entspannung
Spezielles Muttertagsangebot in unserem Restaurant/Café Phoenix im Buchheim Museum (1 Glas Prosecco mit süßer Überraschung € 5,50)

Unser Tipp: Entdecken Sie den schönen Ort Bernried mit Kloster, alten Bauernhäusern, Villen und herrlichem Park am See!

Dr. Clelia Segieth
Kuratorin des Buchheim Museums
Museumsleitung

PDF-Programm: Mai 2012 im Buchheim Museum

Fotos: Buchheim Museum

BRÜCKENSCHLAG. GERLINGER + BUCHHEIM ! Ausstellung im Buchheim Museum vom 28. Oktober 2017 bis 25. Februar 2018

Museumscafé vom 5. bis zum 18.12. geschlossen Seerestaurant Marina neuer Pächter ab 19.12.

Familiensamstage im Buchheim Museum Mit der Kinderkunstbuchautorin Anne Funck

NONNENSPIEGEL UND ZIRKUSSCHWEINE Ausstellung vom 13. Oktober 2017 bis 18. Februar 2018

100.000 Besucher in 2017 im Buchheim Museum Museumsdirektor Daniel J. Schreiber händigt den Ehrengästen eine Jahreskarte aus

BRÜCKENSCHLAG. GERLINGER + BUCHHEIM !: Ausstellung im Buchheim Museum vom 28. Oktober 2017 bis 25. Februar 2018