Muttertag 2012 im Buchheim Museum

Überraschungen zum Muttertag & Kinderworkshop

Familien überraschen ihre Mütter, Großmütter und Urgroßmütter mit einem Ausflug nach Bernried am Starnberger See!

Pressemeldung, 04.05.2012 - Eine Seite zurück

In 2012, im Jahr der Öffnung, wird es im Buchheim Museum noch lebendiger und inspirierender als zuvor! Neben den jeweils aktuellen Sonderausstellungen laden wir an vielen Sonn- und Feiertagen zu einem offenen Programm für die ganze Familie ein.

Für Führungen empfehlen wir unter Tel. 08158-99700 vorsorglich Reservierungen vorzunehmen. Bitte beachten Sie unsere Familienkarte zu € 19,- (2 Erwachsene und Kinder).

Hier unser Programm am 13. Mai (Muttertag):

Die ersten 13 Familien, die ins Buchheim Museum kommen, bekommen eine Gratis-Familienkarte (gültig für 2 Erwachsene und 3 Kinder).

14 – 16 Uhr Kinder & Phantasie
Komm lieber Mai und mache. Maiglöckchen, Fliederbusch, Kuckuck oder Nachtigall – an unserem Basteltisch heißen wir den Frühling willkommen... Offener Kinderworkshop mit Anne Funck

Ab 11 Uhr Genuss & Entspannung
Spezielles Muttertagsangebot in unserem Restaurant/Café Phoenix im Buchheim Museum (1 Glas Prosecco mit süßer Überraschung € 5,50)

Unser Tipp: Entdecken Sie den schönen Ort Bernried mit Kloster, alten Bauernhäusern, Villen und herrlichem Park am See!

Dr. Clelia Segieth
Kuratorin des Buchheim Museums